ダイショー       :
       白菜鍋スープ        で作る
      野菜が主役!旬を味わう 白菜鍋
            
         (3~4人前)
        
                | 材料・調味料 | 分量 | 
|---|---|
| 白菜 | 1/2株(約1000g) | 
| 人参 | 1/2本(約60g) | 
| しめじ | 1パック(約100g) | 
| 豚薄切り肉 | 200g | 
| 本品 | 1袋 | 
PICK
UP!
                UP!

         ダイショー
         
         白菜鍋スープ        
作り方
| 1 | 鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。 スープはよく振ってから鍋に入れてください。 | 
|---|---|
| 2 | 再び沸騰したら、白菜のかたい部分・人参・しめじを入れます。火が通ったら残りの白菜を加え、具材が煮えたら出来上がりです。 | 
Point
        ※その他、長ねぎ・水菜・豆腐・鶏肉・肉だんご等がおすすめです。
