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       札幌味噌拉麺専門店けやき監修 札幌味噌鍋つゆ        で作る
      北海道の名店の味! けやき監修 札幌味噌鍋
            
         (4人前)
        
                | 材料・調味料 | 分量 | 
|---|---|
| 豚バラ肉 薄切り | 300g | 
| キャベツ | 1/4個(300g) | 
| にんじん | 1/3本 | 
| 長ねぎ | 1本 | 
| しめじ | 1袋(100g) | 
| たまねぎ | 1/4個 | 
| にら | 1/2束(50g) | 
| 札幌味噌拉麺専門店けやき監修 札幌味噌鍋つゆ | 1袋 | 
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         mizkan
         
         札幌味噌拉麺専門店けやき監修 札幌味噌鍋つゆ        
作り方
| 1 | キャベツは一口大に切る。にんじんは短冊切りにする。長ねぎは斜め切りにする。しめじは石づきを落として小房に分ける。たまねぎは薄切りにする。にらは5cm幅に切る。 | 
|---|---|
| 2 | 鍋に「札幌味噌拉麺専門店けやき監修 札幌味噌鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立てる。1、豚バラを鍋に入れ、火を通す。 ※栄養成分は鍋つゆを75%摂取するとして計算しています。 | 
