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吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ で作る
おうちで外食気分! 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋
(4人前)
材料・調味料 | 分量 |
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豚バラ肉 薄切り | 200g |
キャベツ | 2枚~3枚(250g) |
にんじん | 1/3本 |
長ねぎ | 1本 |
しめじ | 1パック(100g) |
ほうれんそう | 1/2束(150g) |
家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ | 1袋 |
PICK
UP!
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吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
作り方
1 | キャベツは一口大に切る。にんじんは短冊切りにする。長ねぎは斜め切りにする。しめじは石づきを落として小房に分ける。ほうれんそうは5cm幅に切る。 |
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2 | 鍋に「家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立てる。ほうれんそう以外の1、豚バラを鍋に入れ、火を通す。 |
3 | 最後にほうれんそうを加えて軽く煮る。 |
Point
名店のこだわりを鍋で再現した鍋つゆです。コクのある醤油とじっくり煮込んだ濃厚なとんこつスープに、鶏油をきかせたコク深い味わいが特徴です。