mizkan : 〆まで美味しいキムチ鍋つゆ ストレート  で作る

発酵食品で腸活鍋! 甘酒もプラスオンでまろやかに トマトチーズキムチ鍋

発酵食品で腸活鍋! 甘酒もプラスオンでまろやかに トマトチーズキムチ鍋
(4人前)
材料・調味料 分量
豚バラ肉 薄切り 300g
キャベツ 1/4個(300g)
じゃがいも 1個
もやし 1袋(200g)
トマト 中1個
ピザ用チーズ 30g
〆まで美味しい キムチ鍋つゆストレート 1袋
PICK
UP!

〆まで美味しいキムチ鍋つゆ ストレート

mizkan
〆まで美味しいキムチ鍋つゆ ストレート

作り方

1 具材はそれぞれ食べやすい大きさに切り分ける。
2 鍋に「キムチ鍋つゆストレート」を入れ、沸騰させる。沸いたら火の通りにくい順に具材を入れる。
3 全体に火が通ったらチーズを全体にふりかけ、程よく火が入ったらいただく。
Point

<オススメの〆>
スープにご飯(丼1杯)を加えてキムチチーズリゾットにしていただく。
トマト・キムチ・チーズのコンビネーションを楽しめるお鍋です。〆はリゾットで!